当前位置: 首页 - 研究动态 - 正文

研究动态

日前,2019年度“中国公路学会科学技术奖”获奖名单正式公布,欧洲研究中心主任黄承锋教授主持完成的科研成果“国家路带战略下重庆交通运输体系发展战略研究”(主要完成人:黄承锋、石超峰、王春杨、雷洋、章玉、李豪、陈泽、倪元元、夏晶)荣获二等奖。

“中国公路学会科学技术奖”作为国家科技奖励体系重要组成部分,已成为我国公路交通行业高规格、高影响力的科技奖项。“国家路带战略下重庆交通运输体系发展战略研究”对重庆市制定新时期交通发展战略具有重要的现实指导价值和应用价值。

上一篇:黄承锋教授《光明日报》文章—加强现代综合交通体系建设 提升交通辐射能级 下一篇:中国民间组织在一带一路沿线国家开展活动的策略研究